Кукурузный хлеб без глютена в духовке

Для приготовления домашнего хлеба по этому рецепту понадобится мука тонкого помола.

Автор рецепта

Кукурузный хлеб без глютена в духовке

Кукурузный хлеб без глютена в духовке

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Кукурузный хлеб без глютена в духовке

Пикантные куриные грудки по-восточному

Кукурузный хлеб без глютена в духовке

Куриное филе с грибами по-французски

Кукурузный хлеб без глютена в духовке

Тортилья с фаршем и сыром

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Перемешать муку с яйцами.
  • По желанию белок взбить и ввести в смесь отдельно.
  • Прогреть молоко с сахарным песком, солью, добавить смесь в муку.
  • Добавить погашенную лимонным соком пищевую соду. Должна получиться жидкая смесь.
  • Форму или поддон смазать и присыпать мукой, наполнить тестом, поставить в горячую духовку.
  • Время выпекания – от тридцати до сорока минут, температура – 180 градусов.
  • Готовность проверить деревянной палочкой, зубочисткой.
  • Вынуть изделие из формы, остудить на решетке.

Совет

Для приготовления хлеба можно использовать морскую соль.Фотоотчеты

Кукурузный хлеб без глютена в духовке

Кукурузный хлеб без глютена в духовке

Источник: vkuso.ru