Кукурузный хлеб без глютена в духовке
Для приготовления домашнего хлеба по этому рецепту понадобится мука тонкого помола.
Автор рецепта
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Пикантные куриные грудки по-восточному
Куриное филе с грибами по-французски
Тортилья с фаршем и сыром
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Перемешать муку с яйцами.
- По желанию белок взбить и ввести в смесь отдельно.
- Прогреть молоко с сахарным песком, солью, добавить смесь в муку.
- Добавить погашенную лимонным соком пищевую соду. Должна получиться жидкая смесь.
- Форму или поддон смазать и присыпать мукой, наполнить тестом, поставить в горячую духовку.
- Время выпекания – от тридцати до сорока минут, температура – 180 градусов.
- Готовность проверить деревянной палочкой, зубочисткой.
- Вынуть изделие из формы, остудить на решетке.
Совет
Для приготовления хлеба можно использовать морскую соль.Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru