Быстрые пирожки на кефире с луком и яйцом
Автор рецепта
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Пикантные куриные грудки по-восточному
Куриное филе с грибами по-французски
Торт «Ванька кучерявый» с молочным кремом
Приготовление:
- Приготовить начинку: измельчить лук и вареные яйца. Посыпать солью. Если начинка слишком рассыпчатая, то положить чуть-чуть растаявшего сливочного масла. Посыпать по вкусу молотым перцем. Приготовить тесто: налить кефир в емкость, насыпать соду, размешать, подождать реакции.
- Когда кефир перестанет пениться, насыпать соль, сахар, вбить яйца, добавить растительное масло. Взбить вилкой. Медленно насыпать муку, замесить тесто, оно не должно прилипать. Отделять от теста маленькие куски, сделать лепешки, а из них пирожки. Пожарить быстрые пирожки на кефире на растительном масле.
Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru