Воздушная запеканка из творога без манки и муки
Автор рецепта
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Пикантные куриные грудки по-восточному
Домашние вафли на молоке в электровафельнице
Торт «Ванька кучерявый» с молочным кремом
Приготовление:
- В блендер всыпать сахар, влить сметану, положить крахмал, желтки, ванилин, творог, все взбить до однородной массы. Отдельно взбить яичные белки, соединить с творожной массой, перемешать, можно всыпать промытый изюм или любые кусочки сухофруктов.
- Переложить в форму, на дно которой уложен смазанный маслом пергамент, выпекать воздушную запеканку из творога при температуре не выше 200 градусов около 35 минут.
Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru