Сэндвич с «Коул слоу»
Вкусный сэндвич с коул слоу — изысканным салатом, который прекрасно сочетается с различными ингредиентами
Ингредиенты для «Сэндвич с "Коул слоу"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Порошок чесночный — 1 щепот.
- Соус (Терияки, кисло-сладкий) — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 3 мл
- Помидор — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Колбаса — 400 г
- Сыр твердый — 200 г
- Хлеб (Чиабатта) — 4 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
7965.5 ккал белки
265.5 г жиры
123.5 г углеводы
1410.9 г Порции ккал
1991.4 ккал белки
66.4 г жиры
30.9 г углеводы
352.7 г 100 г блюда ккал
196.2 ккал белки
6.5 г жиры
3 г углеводы
34.8 г
Рецепт «Сэндвич с "Коул слоу"»:
-
Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.
-
Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
-
Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.
-
Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.
-
Огурец нарезаем колечками.
-
Лук нарезаем полукольцами.
-
Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.
-
Сыр нарезаем на тонкие пластинки.
-
После чего чиабатту разрезаем на 2 половинки, кладем на неё сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.
-
Затем на чиабатту кладем колслоу, лук, колечки огурца, слайсы помидоров, колбасу.
-
Поливаем сэндвич острым соусом, кисло-сладким соусом и накрываем второй половинкой чиабатты.