Сэндвич с «Коул слоу»

Сэндвич с "Коул слоу"

Вкусный сэндвич с коул слоу — изысканным салатом, который прекрасно сочетается с различными ингредиентами

Ингредиенты для «Сэндвич с "Коул слоу"»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Порошок чесночный — 1 щепот.
  • Соус (Терияки, кисло-сладкий) — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 3 мл
  • Помидор — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Колбаса — 400 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Хлеб (Чиабатта) — 4 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
7965.5 ккал белки
265.5 г жиры
123.5 г углеводы
1410.9 г Порции ккал
1991.4 ккал белки
66.4 г жиры
30.9 г углеводы
352.7 г 100 г блюда ккал
196.2 ккал белки
6.5 г жиры
3 г углеводы
34.8 г

Рецепт «Сэндвич с "Коул слоу"»:

  • Сэндвич с "Коул слоу"

    Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.

  • Сэндвич с "Коул слоу"

    Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.

  • Сэндвич с "Коул слоу"

    Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.

  • Сэндвич с "Коул слоу"

    Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.

  • Сэндвич с "Коул слоу"

    Огурец нарезаем колечками.

  • Сэндвич с "Коул слоу"

    Лук нарезаем полукольцами.

  • Сэндвич с "Коул слоу"

    Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.

  • Сэндвич с "Коул слоу"

    Сыр нарезаем на тонкие пластинки.

  • Сэндвич с "Коул слоу"

    После чего чиабатту разрезаем на 2 половинки, кладем на неё сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.

  • Сэндвич с "Коул слоу"

    Затем на чиабатту кладем колслоу, лук, колечки огурца, слайсы помидоров, колбасу.

  • Сэндвич с "Коул слоу"

    Поливаем сэндвич острым соусом, кисло-сладким соусом и накрываем второй половинкой чиабатты.

povarenok.ru