Канапе «Муравей на пикнике»
Незатейливый и вкусный перекус мгновенного приготовления.
Ингредиенты для «Канапе "Муравей на пикнике"»:
- Ветчина (Нарезка из грудки индейки от ТМ Индилайт)
- Сыр плавленый — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Грибы консервированные — 2 шт
- Хлеб — 2 ломт.
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
406.2 ккал белки
8.6 г жиры
27.8 г углеводы
29.7 г 100 г блюда ккал
338.5 ккал белки
7.2 г жиры
23.2 г углеводы
24.8 г
Рецепт «Канапе "Муравей на пикнике"»:
-
Хлеб нарезаем толщиной примерно 1 см. Выдавливаем из него кружочки (какой будет диаметр решать Вам). Подсушиваем на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
-
Грибы обтираем бумажным полотенцем для удаления лишней жидкости и нарезаем очень мелко. Добавляем их к сыру и маслу. Тщательно перемешиваем.
-
Я использую ветчину из грудки индейки в нарезке.
-
Собираем канапе. Подавать можно как на шпажках, так и в виде бутербродов. Украшение и подача на Ваш вкус.