Хлебный пудинг с колбасой «Индилайт»

Хлебный пудинг с колбасой <span id="Индилайт"" src="/wp-content/uploads/2023/06/hlebnyj-puding-s-kolbasoj-indilajt-14cd69a.jpg" class="aligncenter" />

Приветствую кулинаров, гостей сайта и любителей вкусно поесть! Хорошо собираться веселой компанией на природе. Хотите что бы гости остались сытые и довольные? Тогда не стоит долго томить их в ожидании основного блюда. Приготовьте для перекуса хлебный пудинг с колбасой "Индилайт" Грандос из филе индейки со сливками и луком. А так как на свежем воздухе все кажется в три раза вкуснее, ваши старания будут оценены по достоинству.

Ингредиенты для «Хлебный пудинг с колбасой "Индилайт"»:

  • Батон — 1 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Колбаса (из филе индейки "Индилайт") — 500 г
  • Сливки (20% жирности) — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Тимьян — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
3576.7 ккал белки
155.9 г жиры
217.3 г углеводы
235.2 г Порции ккал
1192.2 ккал белки
52 г жиры
72.4 г углеводы
78.4 г 100 г блюда ккал
224.9 ккал белки
9.8 г жиры
13.7 г углеводы
14.8 г

Рецепт «Хлебный пудинг с колбасой "Индилайт"»:

  • Хлебный пудинг с колбасой <!--more-->"Индилайт"

    Для приготовления хлебного пудинга нам потребуется:
    Хлеб. Это может быть батон, чиабатта или обычная буханка белого хлеба.
    Колбаса. Возможно использовать вареную колбасу, сосиски, шпикачки, сардельки, колбаски или купаты. При использовании колбасок и купатов придется освободить их от оболочки и обжарить в виде фарша.
    Зелень. Можно взять любую, которую любите.
    Сливки. Используйте сливки 20% жирности. Если нет сливок, можно заменить бульоном.
    Яйца. Вместе со сливками они образуют заварной крем, который объединит все компоненты.
    Сыр. Обязательно возьмите качественный сыр с ярким вкусом и ароматом, который хорошо плавится.
    Сливочное масло для пассерования лука и придания сливочного вкуса блюду.
    Специи используйте по вкусу.

  • Хлебный пудинг с колбасой <!--more-->"Индилайт"

    Хлеб предварительно освободите от корочки и нарежьте небольшими кубиками, размером 1-2 см.
    Кусочки хлеба можно запечь в духовке или поджарить на сухой сковороде до образования хрустящей золотой корочки.

  • Хлебный пудинг с колбасой <!--more-->"Индилайт"

    Колбасу освободите от оболочки и также нарежьте на сегменты, подходящего размера.
    Сыр натрите на крупной терке.

  • Хлебный пудинг с колбасой <!--more-->"Индилайт"

    Соедините для заливки жирные сливки, яйца и размешайте их с помощью венчика для взбивания или вилки.
    Добавьте в смесь измельченную зелень петрушки, тимьян и любые специи которые вы предпочитаете.
    Добавлять соль нет необходимости, так как все продукты которое используются уже содержат достаточное ее количество.

  • Хлебный пудинг с колбасой <!--more-->"Индилайт"

    В смесь яиц и сливок переложите обжаренные кубики хлеба и часть натертого на терке сыра.
    Перемешайте и дайте время для впитывания хлебными кусочками сливочно — яичной смеси.

  • Хлебный пудинг с колбасой <!--more-->"Индилайт"

    В сковороде растопите сливочное масло. Лук мелко нарежьте и пассеруйте до прозрачности и мягкости. Туда же переложите подготовленную колбасу и обжарьте в течение 3-4 минут.
    Добавьте пассерованный лук с колбасой к хлебной массе. Перемешайте.

  • Хлебный пудинг с колбасой <!--more-->"Индилайт"

    Формочки для запекания смажьте сливочным или растительным маслом и выложите массу хлебного пудинга с колбасой, заполнив их на половину.
    Распределите по трем формочкам половину оставшегося сыра.

  • Хлебный пудинг с колбасой <!--more-->"Индилайт"

    На сыр выложите оставшуюся часть хлебного пудинга и остатки натертого сыра.
    Поставьте формы с пудингом в предварительно разогретую духовку (190 гр).
    Запекайте пудинг 20 минут.
    Готовое блюдо украсьте мелко нарезанной зеленью.
    Хлебный пудинг можно сравнить с пиццей. Та же хлебная основа и мясная составляющая.
    Благодаря заливке пудинг получается нежным и сочным.
    Блюдо имеет сливочный вкус и интересную текстуру. Оригинальность вкусу придает обжаренный лук.

Хлебный пудинг с колбасой <!--more-->"Индилайт"

Хлебный пудинг с колбасой <!--more-->"Индилайт"

Хлебный пудинг с колбасой <!--more-->"Индилайт"

povarenok.ru