Хлебный пудинг с колбасой «Индилайт»
"Индилайт"» src=»/wp-content/uploads/2023/06/hlebnyj-puding-s-kolbasoj-indilajt-14cd69a.jpg» class=»aligncenter» />
Приветствую кулинаров, гостей сайта и любителей вкусно поесть! Хорошо собираться веселой компанией на природе. Хотите что бы гости остались сытые и довольные? Тогда не стоит долго томить их в ожидании основного блюда. Приготовьте для перекуса хлебный пудинг с колбасой "Индилайт" Грандос из филе индейки со сливками и луком. А так как на свежем воздухе все кажется в три раза вкуснее, ваши старания будут оценены по достоинству.
Ингредиенты для «Хлебный пудинг с колбасой "Индилайт"»:
- Батон — 1 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Колбаса (из филе индейки "Индилайт") — 500 г
- Сливки (20% жирности) — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Тимьян — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
3576.7 ккал белки
155.9 г жиры
217.3 г углеводы
235.2 г Порции ккал
1192.2 ккал белки
52 г жиры
72.4 г углеводы
78.4 г 100 г блюда ккал
224.9 ккал белки
9.8 г жиры
13.7 г углеводы
14.8 г
Рецепт «Хлебный пудинг с колбасой "Индилайт"»:
-
"Индилайт"» src=»/wp-content/uploads/2023/06/hlebnyj-puding-s-kolbasoj-indilajt-090384b.jpg» class=»aligncenter» />
"Индилайт"» src=»/wp-content/uploads/2023/06/hlebnyj-puding-s-kolbasoj-indilajt-75d2bb2.jpg» class=»aligncenter» />