Бутерброды закусочные
Сегодня трудно себе представить пикники без шашлыков или других блюд на мангале. Но как же это томительно- ждать... Предлагаю перекусить бутербродами. На хрустящем поджаренном хлебушке, с нежным творогом, вялеными томатами и изысканной сыровяленой колбасой из филе бедра индейки с насыщенным мясным вкусом и пикантными нотками перца и чеснока. Рекомендую.
Ингредиенты для «Бутерброды закусочные»:
- Колбаса (Sabroso Roso от Индилайт , сыровяленая из индейки) — 40 г
- Творог — 60 г
- Сыр сливочный — 50 г
- Томаты вяленые — 2 ст. л.
- Зелень (базилик, розмарин) — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Хлеб — 2 ломт.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
615.6 ккал белки
30.2 г жиры
28.2 г углеводы
59.6 г Порции ккал
307.8 ккал белки
15.1 г жиры
14.1 г углеводы
29.8 г 100 г блюда ккал
228 ккал белки
11.2 г жиры
10.4 г углеводы
22.1 г
Рецепт «Бутерброды закусочные»:
-
Приготовить продукты, их количество зависит от размера хлебного ломтика.
-
Творог и сыр смешать, влить немного масла от вяленых томатов и добавить рубленую зелень по вкусу.
-
Колбасу нарезать тонкими полосками.
-
Ломтики хлеба обжарить на гриле. Горячие слегка натереть чесноком.
-
Намазать творожно-сырной массой.
-
Положить колбасу и вяленые томаты. Украсить зеленью и подавать.
-
Кстати, даже если Вы не будете готовить такие бутерброды, рекомендую просто попробовать, сыровяленая колбаса Sabroso Roso от Индилайт очень вкусная.