Бутерброды с коул слоу и колбасой
Вы узнаете, как приготовить салат коул слоу и как создать вкусные и аппетитные бутерброды с его использованием
Ингредиенты для «Бутерброды с коул слоу и колбасой»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Соус (Терияки) — 1 ст. л.
- Порошок чесночный — 1 щепот.
- Майонез — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт
- Сок лимонный — 3 мл
- Помидор — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Колбаса — 400 г
- Сыр твердый — 200 г
- Хлеб — 6 ломт.
- Табаско — 1 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2028 ккал белки
111.3 г жиры
112.3 г углеводы
143.7 г Порции ккал
676 ккал белки
37.1 г жиры
37.4 г углеводы
47.9 г 100 г блюда ккал
127.5 ккал белки
7 г жиры
7.1 г углеводы
9 г
Рецепт «Бутерброды с коул слоу и колбасой»:
-
Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.
-
Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
-
Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, горчицу, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.
-
Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.
-
Огурец нарезаем колечками.
-
Лук нарезаем полукольцами.
-
У болгарского перца убираем плодоножку и мякоть нарезаем тонкими полосочками.
-
Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.
-
Сыр нарезаем на тонкие пластинки.
-
После чего на хлеб кладем сыр с колбасой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.
-
Затем на хлеб кладем колслоу, колечки огурца, болгарский перец, лук, слайсы помидоров.
-
Поливаем сэндвич острым соусом, кетчупом и накрываем ломтиками хлеба.