Бургер с колбасой из индейки

Бургер с колбасой из индейки

Приготовьте для своих любимых завтрак в форме сочного бургера. Традиционные говяжьи котлеты замените купатами из индейки "Индилайт". Всего то потребуется освободить колбаски от оболочки и сформировать из фарша котлеты. Компанию котлетам из индейки составит яичница глазунья.

Ингредиенты для «Бургер с колбасой из индейки»:

  • Колбаски (из индейки "Индилайт") — 3 шт
  • Лук красный — 0,5 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Булочка (для бургера) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Листья салата / Салат — 0,5 пуч.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный (молотый) — 1 щепот.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соус (шрирача) — 1 ст. л.
  • Сыр мягкий (чеддер) — 2 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2547.6 ккал белки
72.7 г жиры
188.6 г углеводы
127.2 г Порции ккал
1273.8 ккал белки
36.4 г жиры
94.3 г углеводы
63.6 г 100 г блюда ккал
231.6 ккал белки
6.6 г жиры
17.1 г углеводы
11.6 г

Рецепт «Бургер с колбасой из индейки»:

  • Бургер с колбасой из индейки

    Для двух сытных и сочных бургеров потребуются три колбаски из индейки, две булочки, красный лук, помидор, 4 листа салата, два яйца. Для соуса смешиваю в миске майонез, острый соус шрирача и жидкий мед. Салатные листья мою и просушиваю на кухонном полотенце.

  • Бургер с колбасой из индейки

    Булочки для гамбургеров разрезаю вдоль пополам. Сковороду разогреваю на максимальном огне и обжариваю булочки до характерных грильных подпалин.

  • Бургер с колбасой из индейки

    Колбаски освобождаю от оболочки. Фарш делю на две части и формирую котлеты, диаметром чуть больше булочек.
    При формировании котлет руки смазываю маслом.
    Обжариваю котлеты на гриле по 3 минуты с каждой стороны.

  • Бургер с колбасой из индейки

    После того как котлеты поджарились, кладу на каждую по ломтику плавленного сыра.

  • Бургер с колбасой из индейки

    На этом же гриле обжариваю яйца, не нарушая целостность желтка. Присыпаю яичницу глазунью щепоткой соли и свежемолотым перцем.

  • Бургер с колбасой из индейки

    На поджаренную булочку наношу 2 ст. л соуса. Сверху соуса помещаю по два салатных листа.

  • Бургер с колбасой из индейки

    На листьях салата распределяю помидоры, кольца красного лука, котлету с сыром и яичницу глазунью.
    Сверху накрываю гамбургеры второй половинкой булочки.

Бургер с колбасой из индейки

Бургер с колбасой из индейки

Бургер с колбасой из индейки

Бургер с колбасой из индейки

povarenok.ru