Брускетта с авокадо и яйцом
Сытный, полезный и быстрый завтрак или перекус! Брускетта — это ломтик хлеба, подсушенный до образования корочки. Рецепт не оригинальный, а скорее адаптированный. В моей семье предпочтение отдают ржаному хлебе, поэтому оригинальный белый я заменила)
Ингредиенты для «Брускетта с авокадо и яйцом»:
- Хлеб (ржаной) — 2 ломт.
- Авокадо — ½ шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Спаржа (для декора) — 4 веточ.
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1004.8 ккал белки
22.4 г жиры
82.3 г углеводы
46.3 г Порции ккал
502.4 ккал белки
11.2 г жиры
41.2 г углеводы
23.2 г 100 г блюда ккал
228.4 ккал белки
5.1 г жиры
18.7 г углеводы
10.5 г
Рецепт «Брускетта с авокадо и яйцом»:
Хлеб подсушить на сковороде с двух сторон. Авокадо очистить и мелко нарезать. Яйца пожарить по одному, оставляя жидким желток. Собираем брускетту: на хлеб кладем авокадо, сверху яйцо, солим, украшаем спаржей)