Творожный салат с зеленью и абрикосами

Сегодня в одном блюде я совместила вовсе разные ингредиенты. Рецепт этого закусочного салата я вам сейчас расскажу. Салат очень легкий в приготовлении, а еще одним важным его достоинством является то, что готовится творожный салат буквально за 15 минут.

Продукты Творог – 350 грамм Абрикосы среднего размера – 5 шт. Семечки подсолнуха очищенные, жареные – 50 грамм Семена льна – 1 ч.л. Зелень кинзы – небольшой пучок Растительное рафинированное масло – 1 ч.л.

Творожный салат с зеленью и абрикосами

Как приготовить творожный салат с зеленью и абрикосами:

Творог положите в тарелку и помните его вилкой, разбейте все комочки, чтобы он стал однородной консистенции.

Творожный салат с зеленью и абрикосами

Добавьте к творогу чищенные и прожаренные семечки подсолнуха. Я покупала семечки именно такие. Если же у вас семечки в скорлупе, очистите их, если же не жареные – прожарьте.

Творожный салат с зеленью и абрикосами

Небольшой пучок кинзы помойте, положите на дощечку и острым ножом порежьте.

Творожный салат с зеленью и абрикосами

Абрикосы помойте, удалите косточку и порежьте кубиками среднего размера.

Творожный салат с зеленью и абрикосами

Положите к творогу семена льна и порезанные абрикосы.

Творожный салат с зеленью и абрикосами

Налейте чуточку растительного рафинированного масла и хорошо перемешайте творожный салат.

Творожный салат с зеленью и абрикосами

Выкладывайте творожный салат в блюдо и подавайте к столу.

russianfood.com