Салат с брынзой, свежими и маринованными огурцами
Приготовление этого салата не вызовет никаких сложностей. Приятный хруст свежих и кислинка маринованных огурцов, а также солёность брынзы выгодно дополняют друг друга. Салат получается лёгким, заправляется он растительным маслом.
Продукты Брынза – 150 г Огурцы свежие – 410 г (2 шт.) Огурцы маринованные – 110 г (4 шт.) Лук зелёный – 40 г (3-4 пера) Петрушка свежая – 2 веточки Масло растительное – 30 мл Соль – ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Подготавливаем продукты.
Свежие огурцы нарезаем небольшими кубиками.
Маринованные огурцы нарезаем небольшими кубиками.
Мелко нарезаем зелёный лук.
Петрушку мелко нарезаем.
Брынзу нарезаем средними кубиками.
В салатник выкладываем свежие и маринованные огурцы, брынзу, зелёный лук, петрушку.
Салат солим, перчим, заправляем растительным маслом.
Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в тарелку и подаём к столу.
Приятного аппетита!