Салат из молодой капусты с редисом, помидорами и сыром фета
Салат из молодой капусты с редисом и сыром фета – лёгкое блюдо, приготовление которого займёт не более 10 минут, ведь ингредиенты сами по себе уже готовы к употреблению. Приятный хруст молодой капусты и редиса, сочность помидоров и нежность солоноватой феты – всё просто, полезно и вкусно!
Продукты Капуста молодая – 400 г Сыр фета – 200 г Помидоры черри – 200 г Редис – 100 г Укроп свежий – 3 веточки (10 г) Масло растительное – 25-30 мл Соль – ½ ч. ложки Перец чёрный молотый – ¼ ч. ложки
Подготавливаем необходимые продукты.
Капусту нарезаем полосками.
У редиса отрезаем хвостики. Нарезаем редис тонкими полукружьями. Помидоры черри нарезаем половинками.
Сыр фета нарезаем кубиками.
Укроп мелко нарезаем.
В салатник выкладываем капусту, редис, помидоры b укроп. Заправляем салат растительным маслом, солим и перчим.
Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в большую тарелку, сверху раскладываем кубики феты и подаём салат к столу.
Приятного аппетита!