Салат из капусты с огурцами и колбасой
Чтобы приготовить быстрое, вкусное и питательное блюдо, необязательно тратить много времени. Салат из капусты с огурцами и колбасой готовится элементарно и максимально быстро. За мясную составляющую отвечает копчёная колбаса, придающая характерные нотки вкуса и аромата.
Продукты Огурцы – 250 г (2 шт.) Капуста белокочанная – 250 г Колбаса копчёная – 150 г Лук репчатый – 80 г (½ шт.) Майонез – 50 г Уксус – 1 ст. ложка Укроп свежий – 2-3 веточки Соль – ½ ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Подготавливаем продукты.
Капусту нарезаем тонкими полосками.
Огурцы нарезаем соломкой.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Мелко нарезаем укроп.
Выкладываем лук в пиалу, добавляем уксус и соль. Оставляем на 10-15 минут.
Колбасу нарезаем соломкой.
В салатник отправляем капусту, огурцы, колбасу, лук и укроп.
Заправляем салат майонезом, солим, перчим.
Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в тарелку и подаём к столу.
Приятного аппетита!