Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки
Хочу предложить рецепт простых в приготовлении сэндвичей. Начинка для них собирается из тонких ломтиков натуральной ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт" и плавленного сыра чеддер. Сэндвичи отлично подходят для сытного перекуса или закусок на природе или пикнике. Ещё их удобно готовить заранее, чтобы положить в холодильник. Если из сэндвича вырезать например "шлепанец", так закуска будет еще интереснее и привлекательней. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки»:
- Ветчина (из грудки индейки ТМ "Индилайт") — 2 ломт.
- Сыр плавленый (чеддер) — 4 ломт.
- Хлеб (для бутербродов) — 8 ломт.
- Соус (американский бургер) — по вкусу
- Маслины (для украшения)
- Перец сладкий красный (для украшения)
- Огурец (для украшения) — 0,5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
948.2 ккал белки
43.7 г жиры
28.5 г углеводы
123.9 г 100 г блюда ккал
189.6 ккал белки
8.7 г жиры
5.7 г углеводы
24.8 г
Рецепт «Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки»:
-
Обрежьте края ломтиков хлеба.
-
Затем на сковороде-гриль подсушите ломтики хлеба.
-
Подсушенные на сковороде-гриль ломтики хлеба смажьте соусом (у меня был соус "американский бургер").
-
Для начинки сэндвичей я взяла ветчину из грудки индейки ТМ "Индилайт".
-
На смазанный соусом кусочек хлеба положите ломтик ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт".
-
На ветчину положите ломтик плавленного сыра чеддер и сверху другим ломтиком хлеба накройте сэндвич.
-
По желанию вы можете вырезать из сэндвича прямоугольники в форме "шлепанцев"- так ваши сэндвичи будут привлекательней.
-
Вот такой вид приобрел сэндвич после вырезания.
-
Из черных оливок или красного перца с помощью трубочки для сока вырежьте небольшие "капельки"для украшения сэндвича.
-
Сверху на сэндвич добавьте 2 ломтика тонко нарезанного огурца, чтобы получились полоски и "капельку" черной оливки (или "капельку" из красного перца) на их пересечении.
Чудесного вам летнего отдыха и приятного аппетита!