Закуска из колбасок «Индилайт»
Эта простая в приготовлении закуска идеально подойдет для перекуса на природе. Она сытная, ее удобно есть руками. Небольшие шарики на пару укусов можно подать с любым соусом.
Ингредиенты для «Закуска из колбасок "Индилайт"»:
- Колбаски (из индейки "Индилайт") — 160 г
- Сыр мягкий — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1151.4 ккал белки
39 г жиры
56.1 г углеводы
124.1 г Порции ккал
230.3 ккал белки
7.8 г жиры
11.2 г углеводы
24.8 г 100 г блюда ккал
274.1 ккал белки
9.3 г жиры
13.4 г углеводы
29.5 г
Рецепт «Закуска из колбасок "Индилайт"»:
-
Для приготовления закуски потребуется всего три основных ингредиента. 2 штуки колбаски, весом 160 граммов. Мягкий, хорошо плавящийся сыр. Можно взять чеддер, моцареллу, сулугуни.
-
Колбаски освобождаю от оболочки и разминаю вилкой. Натираю на терке мягкий сыр.
Колбаски уже содержат в себе соль и специи, но если хотите чтобы закуска была более пикантной добавьте красного острого перца. -
Муку соединяю с разрыхлителем и просеиваю в миску. Начинаю замешивать тесто. Сильно мять не надо, достаточно собрать его в единый ком.
-
Из подготовленного теста сформировать шарики размером с грецкий орех, весом граммов по 20.
-
Выложить заготовки на пергамент, на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, минут 20, до подрумянивания.
Подавать закуску можно в горячем и теплом виде.