Закуска из ветчины и крабовых палочек

Закуска из ветчины и крабовых палочек

И на пикник и на праздник на скорую руку можно приготовить такую вот сочную, аппетииную и тающую во рту закуску.

Ингредиенты для «Закуска из ветчины и крабовых палочек»:

  • Ветчина (У меня нарезка от ТМ Индилайт) — 3 ломт.
  • Крабовые палочки — 6 шт
  • Сыр плавленый — 2 ст. л.
  • Огурец (Свежий среднего размера) — 1 шт
  • Сыр твердый — 50 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
547.3 ккал белки
44.9 г жиры
32.2 г углеводы
20.3 г 100 г блюда ккал
119 ккал белки
9.8 г жиры
7 г углеводы
4.4 г

Рецепт «Закуска из ветчины и крабовых палочек»:

  • Закуска из ветчины и крабовых палочек

    Огурец, ветчину и крабовые палочки трем на крупной терке.

  • Закуска из ветчины и крабовых палочек

    Добавляем плавленый сыр и тщательно перемешиваем.

  • Закуска из ветчины и крабовых палочек

    Твердый сыр трем на мелкой терке. Из ветчинно-крабовой массы катаем шарики и обваливаем их в сыре. Украшение закуски по Вашему усмотрению.

Закуска из ветчины и крабовых палочек

Закуска из ветчины и крабовых палочек

povarenok.ru