Салат с редиской, колбасой, кукурузой и яйцами
Приготовить сытное и вкусное блюдо можно достаточно быстро и без особых усилий. Салат с редисом, колбасой, кукурузой и яйцами готовится элементарно. Пока варятся яйца, можно подготовить остальные ингредиенты. Чуть островатая хрустящая редиска, ароматная копчёная колбаса, сладковатая кукуруза и нейтральные по вкусу яйца – в этом салате есть всё, чтобы перекусить вкусно, сытно и быстро.
Продукты Редис – 400 г Колбаса копченая – 200 г Кукуруза консервированная – 200 г Яйца – 2 шт. Майонез – 60 г (2 ст. ложки) Соль – ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки Укроп свежий для украшения – 2 веточки
Подготавливаем продукты.
Яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания воды), затем остужаем в холодной воде.
Колбасу нарезаем соломкой.
У редиса отрезаем хвостики. Нарезаем редис полукружьями.
Укроп мелко нарезаем.
Вареные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
В салатник отправляем яйца, редис, кукурузу и колбасу. Добавляем майонез, солим и перчим.
Перемешиваем.
Перекладываем салат в тарелку и украшаем измельчённым укропом.
Салат с редиской, колбасой, кукурузой и яйцами готов к подаче.
Приятного аппетита!