Закуска из колбасок «Индилайт»

Закуска из колбасок "Индилайт"

Эта простая в приготовлении закуска идеально подойдет для перекуса на природе. Она сытная, ее удобно есть руками. Небольшие шарики на пару укусов можно подать с любым соусом.

Ингредиенты для «Закуска из колбасок "Индилайт"»:

  • Колбаски (из индейки "Индилайт") — 160 г
  • Сыр мягкий — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1151.4 ккал белки
39 г жиры
56.1 г углеводы
124.1 г Порции ккал
230.3 ккал белки
7.8 г жиры
11.2 г углеводы
24.8 г 100 г блюда ккал
274.1 ккал белки
9.3 г жиры
13.4 г углеводы
29.5 г

Рецепт «Закуска из колбасок "Индилайт"»:

  • Закуска из колбасок "Индилайт"

    Для приготовления закуски потребуется всего три основных ингредиента. 2 штуки колбаски, весом 160 граммов. Мягкий, хорошо плавящийся сыр. Можно взять чеддер, моцареллу, сулугуни.

  • Закуска из колбасок "Индилайт"

    Колбаски освобождаю от оболочки и разминаю вилкой. Натираю на терке мягкий сыр.
    Колбаски уже содержат в себе соль и специи, но если хотите чтобы закуска была более пикантной добавьте красного острого перца.

  • Закуска из колбасок "Индилайт"

    Муку соединяю с разрыхлителем и просеиваю в миску. Начинаю замешивать тесто. Сильно мять не надо, достаточно собрать его в единый ком.

  • Закуска из колбасок "Индилайт"

    Из подготовленного теста сформировать шарики размером с грецкий орех, весом граммов по 20.

  • Закуска из колбасок "Индилайт"

    Выложить заготовки на пергамент, на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, минут 20, до подрумянивания.
    Подавать закуску можно в горячем и теплом виде.

Закуска из колбасок "Индилайт"

Закуска из колбасок "Индилайт"

povarenok.ru