Кампана-бургер с ветчиной из индейки

Кампана-бургер с ветчиной из индейки

Яркий и сочный бургер с ветчиной из грудки индейки «Campana» от «Индилайт» — лёгкое и аппетитное летнее блюдо для пикника без вреда для фигуры!

Ингредиенты для «Кампана-бургер с ветчиной из индейки»:

  • Булочка (Одна пшеничная или многозерновая булочка (~35г) для бургеров с посыпкой из кунжута или без посыпки.) — 1 шт
  • Ветчина (Ветчина из грудки индейки Кампана от «Индилайт» содержит всего 80 ккал /100г, и позволяет насладиться нежным мясным вкусом без вреда для фигуры. Я использую целую упаковку ветчины на один бургер. При желании количество можно уменьшить;)) — 120 г
  • Сыр плавленый (4 ломтика плавленного сыра. Можно использовать сыр «Сливочный» или «Чизбургер».) — 4 ломт.
  • Помидор (Половинка среднего помидора или 3-4 помидорчика черри.) — 0,5 шт
  • Кетчуп (Кетчуп/горчица по вкусу. В данном случае горчицу я не использую.) — 1 ст. л.
  • Огурец маринованный (Маринованный огурец для баланса кисло-сладкого вкуса.) — 1 шт
  • Лук репчатый (Половинка средней луковицы. Можно при желании использовать красный или белый лук.) — 0,5 шт
  • Листья салата / Салат (Эффектнее всего для бургеров использовать салат фриллис, выкладывая его так, чтобы резные листочки свисали с краёв.) — 1 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
865.8 ккал белки
51 г жиры
45.9 г углеводы
59.8 г 100 г блюда ккал
125.5 ккал белки
7.4 г жиры
6.7 г углеводы
8.7 г

Рецепт «Кампана-бургер с ветчиной из индейки»:

  • Кампана-бургер с ветчиной из индейки

    Подготовим ингредиенты: булочку для бургера разрежем пополам, салатные листья, лук и помидоры очистим и помоем.

  • Кампана-бургер с ветчиной из индейки

    Булочку для бургера подсушить в тостере. Лучше использовать специальный режим, чтобы подсушивание шло только на внутренней стороне. Если такого режима у тостера нет, воспользуемся сухой сковородой.

  • Кампана-бургер с ветчиной из индейки

    Выкладываем на булочку ломтики плавленного сыра так, чтобы уголочки сыра выходили за её пределы.
    Смазываем слой сыра кетчупом.

  • Кампана-бургер с ветчиной из индейки

    На нижнюю половину нашего бургера выкладываем резные листики фриллиса и маринованный огурец, порезанный тонкими слайсами, слой ветчины Кампана «Индилайт» из грудки индейки, помидоры и репчатый лук, порезанный полукольцами. Повторяем слои.

  • Кампана-бургер с ветчиной из индейки

    Финальным слоем выкладываем резной салат фриллис.

  • Кампана-бургер с ветчиной из индейки

    Накрываем наш бургер второй половинкой булочки, на которой лежит сыр и кетчуп.

  • Кампана-бургер с ветчиной из индейки

    Яркий внешне и вкусный внутри диетический бургер готов!

  • Кампана-бургер с ветчиной из индейки

    Отсутствие в составе майонеза и лёгкая ветчина Кампана из грудки индейки от «Индилайт» делают наш бургер диетическим блюдом для яркого пикника!
    Приятного аппетита!😊

povarenok.ru