Хлебный пудинг с колбасой «Индилайт»

0

Хлебный пудинг с колбасой <span id="Индилайт"» src=»/wp-content/uploads/2023/06/hlebnyj-puding-s-kolbasoj-indilajt-14cd69a.jpg» class=»aligncenter» />

Приветствую кулинаров, гостей сайта и любителей вкусно поесть! Хорошо собираться веселой компанией на природе. Хотите что бы гости остались сытые и довольные? Тогда не стоит долго томить их в ожидании основного блюда. Приготовьте для перекуса хлебный пудинг с колбасой "Индилайт" Грандос из филе индейки со сливками и луком. А так как на свежем воздухе все кажется в три раза вкуснее, ваши старания будут оценены по достоинству.

Ингредиенты для «Хлебный пудинг с колбасой "Индилайт"»:

  • Батон — 1 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Колбаса (из филе индейки "Индилайт") — 500 г
  • Сливки (20% жирности) — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Тимьян — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
3576.7 ккал белки
155.9 г жиры
217.3 г углеводы
235.2 г Порции ккал
1192.2 ккал белки
52 г жиры
72.4 г углеводы
78.4 г 100 г блюда ккал
224.9 ккал белки
9.8 г жиры
13.7 г углеводы
14.8 г

Рецепт «Хлебный пудинг с колбасой "Индилайт"»: