Бургер с индейкой, шпинатом и шампиньонами
шампиньонами» src=»/wp-content/uploads/2023/07/burger-s-indejkoj-shpinatom-i-shampinonami-0301eef.jpg» class=»aligncenter» />
Предлагаю вам рецепт вкусной, ароматной закуски из индейки, шампиньонов и шпината. Эту закуску можно использовать, как саму по себе, а можно, как начинку для бургера. Такой бургер будет вкусным перекусом на пикнике.
Ингредиенты для «Бургер с индейкой, шпинатом и шампиньонами»:
- Индейка (филе грудки индейки "Индилайт") — 300 г
- Булочка (для бургера) — 2 шт
- Шампиньоны (или вешенки) — 200 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сливки (20% или 33%) — 150 мл
- Шпинат (свежий или мороженный) — 100 г
- Огурец маринованный — 1 шт
- Горчица (сладкая) — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Листья салата / Салат — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Орех мускатный — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2320.5 ккал белки
108.1 г жиры
134.9 г углеводы
166.1 г Порции ккал
1160.3 ккал белки
54.1 г жиры
67.5 г углеводы
83.1 г 100 г блюда ккал
177.1 ккал белки
8.3 г жиры
10.3 г углеводы
12.7 г
Рецепт «Бургер с индейкой, шпинатом и шампиньонами»:
-
шампиньонами» src=»/wp-content/uploads/2023/07/burger-s-indejkoj-shpinatom-i-shampinonami-9a0833f.jpg» class=»aligncenter» />
шампиньонами» src=»/wp-content/uploads/2023/07/burger-s-indejkoj-shpinatom-i-shampinonami-a6be03d.jpg» class=»aligncenter» />