Салат с брынзой, свежими и маринованными огурцами

Приготовление этого салата не вызовет никаких сложностей. Приятный хруст свежих и кислинка маринованных огурцов, а также солёность брынзы выгодно дополняют друг друга. Салат получается лёгким, заправляется он растительным маслом.

Продукты Брынза – 150 г Огурцы свежие – 410 г (2 шт.) Огурцы маринованные – 110 г (4 шт.) Лук зелёный – 40 г (3-4 пера) Петрушка свежая – 2 веточки Масло растительное – 30 мл Соль – ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки

Салат с брынзой, свежими и маринованными огурцами

Подготавливаем продукты.

Салат с брынзой, свежими и маринованными огурцами

Свежие огурцы нарезаем небольшими кубиками.

Салат с брынзой, свежими и маринованными огурцами

Маринованные огурцы нарезаем небольшими кубиками.
Мелко нарезаем зелёный лук.

Салат с брынзой, свежими и маринованными огурцами

Петрушку мелко нарезаем.

Салат с брынзой, свежими и маринованными огурцами

Брынзу нарезаем средними кубиками.

Салат с брынзой, свежими и маринованными огурцами

В салатник выкладываем свежие и маринованные огурцы, брынзу, зелёный лук, петрушку.

Салат с брынзой, свежими и маринованными огурцами

Салат солим, перчим, заправляем растительным маслом.

Салат с брынзой, свежими и маринованными огурцами

Перемешиваем салат.

Салат с брынзой, свежими и маринованными огурцами

Выкладываем салат в тарелку и подаём к столу.

Салат с брынзой, свежими и маринованными огурцами

Приятного аппетита!

russianfood.com